Cuisses de poulet à la moutarde
4
15 min
30 min
1.03 / personnes
15 min
30 min
1.03 / personnes
Ingrédients
4
Hauts de cuisse de poulet
4
CaS
Moutarde
1
CaS
Miel
1
Gousse d'ail
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Désossez les cuisses de poulet avec un petit couteau pointu.
Mélangez la moutarde, le miel, l’ail pressé, l’huile, du sel et du poivre.
Badigeonnez-en la viande.
Laissez mariner 1 h.Préchauffez le gril du four.
Posez les cuisses de poulet dans la lèchefrite, à 15 cm sous le grill.
Laissez cuire et dorer 30 min en les retournant plusieurs fois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 279.25 kJ / 306.45 kCal | ||
Matières grasses | 17.31 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 4.64 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 7.70 g | ||
Protéines | 32.97 g | ||
Sodium | 569.96 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cuisses-de-poulet-a-la-moutarde-04980