Fraîcheur de volaille, fraise et roquefort
4
15 min
5 min
3.71 / personnes
15 min
5 min
3.71 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Roquefort
2
Blancs de poulet
10
Fraises
100
Gr
Noix de cajou
200
Gr
Salades
1
CaS
Vinaigre balsamique
3
CaS
Huile de noix
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Jus de citron vert
2
CaS
Sauce de soja
3
CaS
Huile de pépins de raisin
1
CaC
Grains de coriandre
Détail de la recette
Emincez les blancs de volaille et placez-les dans une assiette creuse.
Mélangez les ingrédients de la marinade et versez sur les blancs de volaille.
Filmez et placez 30 min au réfrigérateur.
Egouttez les blancs de volaille.
Faites chauffer une poêle avec la marinade.
Faites-y revenir les blancs de volaille 5 min en les retournant.Mélangez le vinaigre balsamique, l’huile de noix, sel et poivre.
Versez sur la salade, mélangez.
Dressez sur assiettes.
Ajoutez les fraises essuyées coupées en deux, le roquefort coupé en dés, les noix et les blancs de volaille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 789.92 kJ / 672.66 kCal | ||
Matières grasses | 53.96 g | dont saturés | 14.53 g |
Glucides | 9.87 g | dont sucres | 3.87 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 33.62 g | ||
Sodium | 1 707.72 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/fraicheur-de-volaille-fraise-et-roquefort-06123