Salade de poisson aux lentilles
4
30 min
30 min
6.38 / personnes
30 min
30 min
6.38 / personnes
Ingrédients
4
Truite fumée tranches
1
Citron vert
200
Gr
Lentilles Beluga
2
Oignons nouveaux
0.5
Bouquet de coriandre
Détail de la recette
Cuire 2 tasses de lentilles env. 30 min dans deux volumes d'eau bouillante avec du bouillon en les tenant croquantes. Réserver 1dl de bouillon de cuisson.
Effilocher les filets de poisson en morceaux. râper un zeste de citron vert, presser le jus, mélanger.
Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre. ajouter au poisson.
Incorporer avec 2 CaS d’huile aux lentilles, saler, poivrer. Option: mouiller avec un peu de bouillon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 614.90 kJ / 386.17 kCal | ||
Matières grasses | 10.10 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 52.04 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 2.64 g | ||
Protéines | 16.18 g | ||
Sodium | 0.60 mg |
Source : https://fooby.ch/fr/recettes/8506/salade-de-poisson-aux-lentilles