Risotto épinards au Cookeo
4
5 min
15 min
0.80 / personnes
5 min
15 min
0.80 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Epinards, surgelés
20
Cl
Crème liquide 15%
50
Cl
Eau
300
Gr
Riz pour risotto
1
Oignon
Détail de la recette
En mode dorer faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
Ajouter le riz. Mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème liquide .
Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
En fin de cuisson ajouter la crème liquide et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 529.45 kJ / 365.50 kCal | ||
Matières grasses | 8.50 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 64.55 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 2.48 g | ||
Protéines | 9.29 g | ||
Sodium | 0.40 mg |
Source : https://www.recette247.com/cookeo/risotto-epinards-cookeo/