Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto épinards au Cookeo   Imprimer

Risotto épinards au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
250 Gr Epinards, surgelés
20 Cl Crème liquide 15%
50 Cl Eau
300 Gr Riz pour risotto
1 Oignon
Détail de la recette

En mode dorer faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
Ajouter le riz. Mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème liquide .
Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
En fin de cuisson ajouter la crème liquide et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 529.45 kJ / 365.50 kCal
Matières grasses8.50 gdont saturés0.00 g
Glucides64.55 gdont sucres0.42 g
Fibres2.48 g
Protéines9.29 g
Sodium0.40 mg
Source : https://www.recette247.com/cookeo/risotto-epinards-cookeo/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK