Sauté de dinde de Lisbonne et son riz au Cookeo
4
5 min
15 min
3.53 / personnes
5 min
15 min
3.53 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Escalopes de dinde
150
Gr
Riz long
20
Cl
Porto
20
Cl
Eau
15
Olives vertes dénoyautées
1
Oignon
0.5
Chorizo Fort en tranche
Détail de la recette
Faire revenir la viande , l’oignon et le chorizo avec un peu d’huile en mode dorer.
Stopper le mode dorer et rajouter le reste des ingrédients.
Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 899.05 kJ / 452.09 kCal | ||
Matières grasses | 5.30 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 36.62 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 50.62 g | ||
Sodium | 251.86 mg |
Source : https://www.recette247.com/cookeo/saute-de-dinde-de-lisbonne-riz-cookeo/