Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte)
4
15 min
215 min
2.30 / personnes
15 min
215 min
2.30 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Epinards
2
Pavés de saumon
3
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
50
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Fromage râpé
1
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mélangez les oeufs avec la farine.
Puis incorporez le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade, ainsi que le fromage.
Mettez les épinards et le saumon coupé en dés dans une tourte, puis versez le mélange dessus.Faites cuire au four à 210°C (thermostat
pendant environ 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 910.03 kJ / 456.52 kCal | ||
Matières grasses | 21.51 g | dont saturés | 7.42 g |
Glucides | 26.41 g | dont sucres | 7.02 g |
Fibres | 5.14 g | ||
Protéines | 35.90 g | ||
Sodium | 321.55 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-epinards-et-au-saumon-sans-pate_47306.aspx