Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte)   Imprimer

Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson215 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
400 Gr Epinards
2 Pavés de saumon
3 Oeufs
100 Gr Farine de blé
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Fromage râpé
1 Noix de muscade rapée
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mélangez les oeufs avec la farine.
Puis incorporez le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade, ainsi que le fromage.
Mettez les épinards et le saumon coupé en dés dans une tourte, puis versez le mélange dessus.Faites cuire au four à 210°C (thermostat
pendant environ 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 910.03 kJ / 456.52 kCal
Matières grasses21.51 gdont saturés7.42 g
Glucides26.41 gdont sucres7.02 g
Fibres5.14 g
Protéines35.90 g
Sodium321.55 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-epinards-et-au-saumon-sans-pate_47306.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK