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Rôti de porc au maroilles   Imprimer

Rôti de porc au maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
135 Gr Maroilles
1000 Gr Rotis de porc
10 Cl Vin blanc
250 Gr Crème fraîche épaisse
1 Oignon
Détail de la recette

Emincer un oignon et le faire revenir au beurre dans une cocotte (sauteuse).
Découper le rôti de porc en 4 grands morceaux pour faciliter la cuisson.

Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer sur les 4 faces.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour que la viande n'accroche pas.
Lorsque les carrés de porc sont dorés sur toutes les faces, ajouter le vin blanc, couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Dans un récipient, découper le maroilles en petits morceaux, ajouter la crème et mélanger.

Pour finir
Une fois la cuisson du porc terminée, ajouter le mélange crème-maroilles et laisser fondre quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce devienne bien homogène.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 414.13 kJ / 457.55 kCal
Matières grasses30.06 gdont saturés8.45 g
Glucides2.26 gdont sucres0.45 g
Fibres0.11 g
Protéines42.02 g
Sodium291.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305340-roti-de-porc-au-maroilles
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