Tapenade du Sud Ouest - Thermomix
8
5 min
0 min
1.31 / personnes
5 min
0 min
1.31 / personnes
Ingrédients
5
Filets d'anchois à l'huile
1
CaC
Jus de citron
150
Gr
Olives
1
CaC
Tomate séchée
10
Câpres
Détail de la recette
Mettre les olives noires dans le bol vitesse 5, 10 secondes
Rajouter les câpres, les anchois, les tomates séchées ainsi que le jus de citron et 45 secondes à1 minutes vitesse 7
ajouter au fur et à mesure l'huile d'olive par le couvercle sans arrêter le bol.
Vous pouvez mixer plus ou moins longtemps en fonction de la consistance que vous souhaitez...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 340.57 kJ / 81.42 kCal | ||
Matières grasses | 4.82 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 0.96 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 8.53 g | ||
Sodium | 57.68 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/tapenade-du-sud-ouest/pd7j7eb0-3a40a-372154-cfcd2-8ulq2w4f