Salade de surimi, mangue et coco
4
15 min
1 min
3.16 / personnes
15 min
1 min
3.16 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Miettes de surimi
1
Mangue
1
Oignon rouge
1
Citron vert
2
Courgettes - moyennes
20
Bâtons de surimi
1
Oignon
8
Cl
Lait de coco
25
Cl
Lait demi-écrémé
10
Brins de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et coupez la mangue en dés.
Émincez l’oignon rouge et mélangez avec le surimi dans un saladier.
Préparez l’assaisonnement : effeuillez la coriandre que vous disposez dans un bol.
Versez le jus du citron vert et le lait de coco sur la coriandre.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Pour finir
Arrosez la salade de la sauce. Mélangez et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 474.04 kJ / 350.75 kCal | ||
Matières grasses | 11.62 g | dont saturés | 5.35 g |
Glucides | 40.84 g | dont sucres | 22.31 g |
Fibres | 10.30 g | ||
Protéines | 15.89 g | ||
Sodium | 748.06 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352544-salade-de-surimi-mangue-et-coco