Salade de printemps croustillante avocat, courgette
2
10 min
5 min
2.18 / personnes
10 min
5 min
2.18 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Avocat
1
Pincée
Sel
1
Baguette
2
Tomates
100
Gr
Pousses d'épinards
1
Pincée
Poivre
1
Courgette - moyenne
2
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Coupez votre courgettes en petits et fins bâtonnets, votre avocat et vos tomates en dés.
Coupez votre baguettes en petits dés et faites-les griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
Pour finir
Dans un saladier, déposez vos pousses d'épinard.
Ajoutez ensuite les légumes que vous venez de découper.
Arrosez d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Salez, poivrez et remuez.
Ajoutez enfin sur le dessus vos croûtons et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 530.63 kJ / 604.70 kCal | ||
Matières grasses | 25.03 g | dont saturés | 3.59 g |
Glucides | 74.93 g | dont sucres | 8.47 g |
Fibres | 11.76 g | ||
Protéines | 14.20 g | ||
Sodium | 993.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000861-salade-de-printemps-croustillante