Salade de chèvre chaud et copeaux de jambon serrano
4
15 min
8 min
2.27 / personnes
15 min
8 min
2.27 / personnes
Ingrédients
1
Salade
2
Tomates
1
Bûche de chèvre
4
Tranches de jambon cru
1
Pain
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez et coupez les tomates en tout petits dés.
Coupez le jambon en fines laniéres.
Coupez des rondelles de fromage de chévre.
Coupez des tranches de pain ni trop fines, ni trop épaisses, puis déposez-y les rondelles de fromages.
Placez les tranches de pain et de fromage au four (5 à 7 min) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain un peu doré.
Préparez un petit peu de sauce vinaigrette.
Disposez la salade au fond de l'assiette puis parsemez de jambon et des dés de tomates, nappez d'un peu de sauce vinaigrette et disposez les toasts de chévre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 945.48 kJ / 462.49 kCal | ||
Matières grasses | 14.77 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 55.57 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 4.29 g | ||
Protéines | 24.37 g | ||
Sodium | 527.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chevre-chaud-et-copeaux-de-jambon-serrano-8881.aspx