Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet aigre doux   Imprimer

Poulet aigre doux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
0.5 Poivron vert
2 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Jus de citron
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Concentré de tomate
600 Gr Escalopes de poulet
1 CaC Huile d'olives
340 Gr Ananas au sirop
1 CaS Sucre en poudre
0.5 Poivron rouge
2 CaC Maïzena - Fécule de maïs
0.5 Poivron jaune
1 Cube de bouillon de poule dégraissé
Détail de la recette

Étape 1 :
Faire fondre la tablette de bouillon dans 12,5 cl d'eau.
Étape 2 :
Hacher l'oignon, couper le poulet et les poivrons en dés.
Egoutter les tranches d'ananas et les couper en morceaux.
Étape 3 :
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire dorer l'oignon.
Quand il commence à être cuit, ajouter les poivrons.
Étape 4 :
Une fois les poivrons bien fondants, ajouter l'ananas et poursuivre la cuisson.
Étape 5 :
Ajouter le sucre, la maïzena, le concentré de tomates, la sauce soja, le vinaigre et le jus de citron dans le bouillon de volaille, bien mélanger au fouet.
Étape 6 :
Ajouter la sauce au poulet, bien mélanger et cuire jusqu'à épaississement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 067.00 kJ / 252.87 kCal
Matières grasses3.48 gdont saturés0.88 g
Glucides21.67 gdont sucres13.62 g
Fibres1.51 g
Protéines32.55 g
Sodium688.58 mg
Source : http://www.750g.com/poulet-aigre-doux-r35025.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK