Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes
4
10 min
0 min
4.04 / personnes
10 min
0 min
4.04 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olives
2
Avocats
1
Pamplemousse
1
Botte de ciboulette
350
Gr
Crevettes cuites
2
Citrons jaunes
Détail de la recette
1 Décortiquez les crevettes.
Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'1 citron, l'huile d'olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco.
Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
2 Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif.
Epluchez les avocats. Eliminez le noyau.
Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
3 Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocats et les crevettes avec le jus de la marinade.
Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 362.23 kJ / 328.14 kCal | ||
Matières grasses | 22.59 g | dont saturés | 3.47 g |
Glucides | 7.56 g | dont sucres | 4.93 g |
Fibres | 4.86 g | ||
Protéines | 19.02 g | ||
Sodium | 159.27 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-d-avocats-et-pamplemousses-aux-crevettes-201185