Cabillaud sur fondue de poireaux, facile
4
20 min
35 min
2.19 / personnes
20 min
35 min
2.19 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
1
Citron vert
10
Gr
Beurre doux
4
Poireaux
4
Dos de cabillaud
Détail de la recette
1 Épluchez les poireaux et rincez-les soigneusement avant de les tailler en julienne.
Faites chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse et ajoutez les poireaux.
Faites cuire 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
2 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus.
3 Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson.
Salez, poivrez, nappez de crème et enfournez pour 12 à 15 min.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 299.29 kJ / 310.18 kCal | ||
Matières grasses | 11.68 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 21.95 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 29.25 g | ||
Sodium | 285.85 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-sur-fondue-de-poireaux-287378