Tartinade d'avocat
2
10 min
1 min
1.03 / personnes
10 min
1 min
1.03 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
20
Gr
Graines de sésame
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Citron jaune
1
Avocat
1
Tomate
1
Petit suisse
20
Gr
Mâches
Détail de la recette
Coupez en deux l'avocat.
Retirez le noyau et la peau.
Mixez la chair de l'avocat.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Pelez et pressez l'ail.
Ajoutez-le.
Ajoutez-le.
Ajoutez le petit-suisse.
Ajoutez 1 cuillère à café de graines de sésame toastées.
Salez et poivrez à votre goût.
Mixez.
Déposez la tartinade d'avocat dans une assiette.
Lavez et coupez en petits dés la tomate.
Ciselez la mâche.
Déposez les dés de tomate et la mâche ciselée sur la tartinade.
Parsemez de graines de sésame toastées.
Ajoutez un petit filet de citron.
Tartinez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 798.73 kJ / 192.35 kCal | ||
Matières grasses | 15.99 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 6.79 g | dont sucres | 1.60 g |
Fibres | 4.28 g | ||
Protéines | 5.94 g | ||
Sodium | 218.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012326-tartinade-d-avocat