Rosbif à la rémoulade
20 min
40 min
4.01 / personnes
Sortez la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance.
Préchauffez le four sur thermostat 7-8 (230°C).
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis faites-y dorer le rosbif salé et poivré de tous les côtés, 5 min.
Mettez-le dans un plat et enfournez pour 40 min.
Enveloppez-le de papier d’aluminium et laissez reposer ainsi 1 h à température ambiante, puis laissez 2h au réfrigérateur.
Epluchez puis râpez le céleri-rave.
Détaillez les pommes en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.
Mélangez-les avec le céleri et la mayonnaise.
Coupez le rosbif en tranches fines, de préférence avec une machine à jambon.
Garnissez-les de céleri rémoulade et roulez-les. Maintenez avec des piques en bois et servez frais avec le reste de rémoulade.
Energie | 1 853.99 kJ / 443.14 kCal | ||
Matières grasses | 22.34 g | dont saturés | 4.64 g |
Glucides | 11.93 g | dont sucres | 6.37 g |
Fibres | 5.15 g | ||
Protéines | 45.37 g | ||
Sodium | 599.93 mg |