Fondue au bouillon de légumes
4
10 min
20 min
2.63 / personnes
10 min
20 min
2.63 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boeuf à bourguignon
250
Gr
Blancs de dinde
2
Carottes
3
Bouillons cube de volaille
150
Cl
Eau
1
Bouquet de persil
1
Feuille de laurier
1
Poireau
1
Céleri branche
1
Navet
Détail de la recette
Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez-les en petits morceaux (sauf le persil et la feuille de laurier).
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux pendant environ 30/40 minutes.
Enlevez les légumes et passez le bouillon dans le poelon pour fondue et installez évidemment la source de chaleur en dessous.
Il suffit maintenant de mettre les morceaux dans les petites fourchettes et les faire cuire dans le bouillon quelques instants.
Accompagnez de riz blanc ou pommes de terre vapeur avec les légumes du bouillon
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 209.71 kJ / 274.05 kCal | ||
Matières grasses | 5.27 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 14.11 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 39.75 g | ||
Sodium | 157.02 mg |
Source : http://recetteschezmoi.over-blog.com/article-fondue-au-bouillon-de-legumes-104658711.html