Cheesecake au fromage frais et saumon fumé
20 min
40 min
3.56 / personnes
Préchauffez le four à 160 °C (th5-6).
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ecrasez les crackers dans un bol et mélangez-les avec le beurre fondu
Etalez ce mélange dans le fond d’un moule à manqué (avec fond amovible, si possible).
Battez les œufs dans un saladier
Ajouter les Carré Frais, le fromage blanc, 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux, la ciboulette ciselée et le jus de citron
Salez et poivrez
Mélangez bien le tout
Etalez la préparation sur les crackers.
Enfournez et faites cuire 40 min
Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez le cheesecake et décorez la surface avec le reste de saumon fumé coupé en lamelles et des brins de ciboulette
Energie | 1 738.21 kJ / 415.29 kCal | ||
Matières grasses | 29.30 g | dont saturés | 14.54 g |
Glucides | 15.36 g | dont sucres | 3.90 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 12.00 g | ||
Sodium | 1 154.07 mg |