Ramequins au fromage
4
30 min
30 min
1.41 / personnes
30 min
30 min
1.41 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
100
Gr
Gruyères suisse
20
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Vacherins fribourgeois
3
Oeufs
Détail de la recette
Dérouler la pâte et découper les disques.
Les déposer dans les moules en alu beurrés et farinés.
Piquer les fonds avec une fourchette.
Farce: battre au fouet le lait, 1 CaS de farine et les oeufs. Ajuster l'assaisonnement, noix de muscade
Ajouter le fromage, mélanger et répartir la masse dans les moules.
Cuire 30 minutes dans la partie inférieure basse du four préchauffé à 220 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 127.40 kJ / 508.45 kCal | ||
Matières grasses | 35.54 g | dont saturés | 9.77 g |
Glucides | 29.80 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 17.88 g | ||
Sodium | 302.19 mg |
Source : https://www.swissmilk.ch/fr/recettes/LM_div_0714_05/ramequins-au-fromage/