Côtes de porc boulangère
25 min
60 min
1.62 / personnes
1 Préchauffez le four à th7 (210 °C)
Beurrez 6 petits plats à gratin avec 30 g de beurre.
2 Épluchez, lavez, égouttez et coupez les pommes de terre en rondelles
Pelez et émincez les oignons, les échalotes et l’ail
Préparez le bouillon de volaille avec le cube.
3 Dans les plats, déposez les pommes de terre, les échalotes, la moitié des oignons et l’ail
Ajoutez du sel, du poivre et le bouillon
Couvrez d’une feuille de papier aluminium, sans la faire coller aux pommes de terre
4 Enfournez pour 25 minutes
Puis, ôtez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 minutes.
5 Saisissez rapidement les côtes de porc dans une poêle avec le reste de beurre et d’oignons
Posez ensuite les côtes de porc sur les pommes de terre
Remettez au four 15 minutes
Servez chaud.
Energie | 2 026.82 kJ / 485.50 kCal | ||
Matières grasses | 23.27 g | dont saturés | 10.34 g |
Glucides | 34.70 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 32.60 g | ||
Sodium | 311.57 mg |