Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Nouilles chinoises sautées aux légumes et au poulet   Imprimer

Nouilles chinoises sautées aux légumes et au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.92 / personnes
Ingrédients
700 Gr Nouilles chinoises
2 Carottes
1 CaS Gingembre moulu
1 CaC Poivre
1 CaS Sauce d'huître
300 Gr Blancs de poulet
1 CaS Farine de maïs
1 Céleri branche
7 Cl Eau
2 Oignons
1 CaS Sauce soja cuisine
1 Gousse d'ail
2 Choux chinois
50 Gr Pousses de soja
Détail de la recette

Couper la viande de poulet en fines tranches, puis réserver au frais.
Enlever la peau puis hacher séparément l'oignon et l'ail.
Réserver.
Tailler en julienne la carotte et le morceau de gingembre.
Réserver.
Laver et couper le chou chinois et le poivron en fines tranches.
Réserver.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'un résultat homogène.
Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient "al dente", en respectant le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Faire chauffer de l'huile dans le wok.
Ajouter l'ail, le faire revenir rapidement pendant quelques secondes pour relever le goût.
Ajouter ensuite le gingembre, les carottes, les brocolis, les céleris, l'oignon, et faire revenir le tout à feu vif pendant 3 minutes.
Ajouter le poulet.
Remuer fréquemment le mélange et le laisser cuire pendant 3 minutes, toujours à feu vif.
Verser la sauce précédemment préparée.
Puis incorporer les nouilles.
Mélanger avec délicatesse pour ne pas couper les nouilles.
Continuer la cuisson pendant encore 2 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 550.96 kJ / 847.84 kCal
Matières grasses2.63 gdont saturés0.63 g
Glucides157.82 gdont sucres3.47 g
Fibres5.05 g
Protéines49.20 g
Sodium544.26 mg
Source : http://www.asie360.com/cuisine/recettes/nouilles-chinoises-sautees-legumes-poulet-f87.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK