Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gratin potiron riz   Imprimer

Gratin potiron riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Potirons
2 Oeufs
1 CaC Noix de muscade rapée
80 Gr Riz
50 Gr Gruyères râpés
1 Cube de bouillon de poule
2 Oignons
Détail de la recette

Enlever la peau et découper le potiron en petits cubes.
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés .
Ajouter les dés de potiron, le cube émietté et 15 cl d'eau.
Faire cuire à couvert pendant 10 min environ.
Découvrir et laisser encore cuire 5 min.
Faire cuire le riz.
Dans un saladier, mélanger le potiron (sans l'eau), le riz, les œufs et le sel/poivre/muscade.
Mettre dans un plat à gratin.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant 40 min à 180

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie855.89 kJ / 204.96 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés0.74 g
Glucides20.11 gdont sucres1.03 g
Fibres0.34 g
Protéines11.29 g
Sodium56.20 mg
Source : http://rachelcuisine.over-blog.com/2013/12/gratin-potiron-riz.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK