Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Croustillants de tomates   Imprimer

Croustillants de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
500 Gr Tomates
160 Gr Gruyères en morceaux
25 Gr Moutarde
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Incisez les tomates en croix
Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire
Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.
2 Préchauffez le four à th7 (210 °C)
Faites juste fondre le beurre
Etalez une feuille de brik
Tartinez-la d'une fine couche de moutarde
Ajoutez 20 g de comté, des tomates bien égouttées, sel et poivre
Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l'intérieur
3 Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.
4 Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 088.34 kJ / 260.20 kCal
Matières grasses18.43 gdont saturés3.48 g
Glucides5.75 gdont sucres3.33 g
Fibres1.56 g
Protéines16.64 g
Sodium251.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croustillants-de-tomates-204943
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK