Foies de Volailles Libanais
4
20 min
15 min
1.91 / personnes
20 min
15 min
1.91 / personnes
Ingrédients
0.5
Persil plat
1
Jus de citron
0.5
Bouquet de coriandre
1
CaC
Sumac
1
Gousse d'ail
1
CaC
Beurres doux
1
CaS
Miel liquide
350
Gr
Foies de volaille
Détail de la recette
Mettre le beurre dans une poêle sur feu modéré à vif (entre les deux!).
Ajouter les foies de volailles.
Saler, poivrer et parsemer de summac en poudre.
Préparer le jus de citron.
Couper la coraindre et le persil plat.
Arroser les foies du jus de citron et parsemer des feuilles de coriandre et de persil plat.
Ajouter la gousse d'ail écrasée ou hâchée menue.
Remeuer réguliérement, puis ajouter le miel.
Laisser s'épaissir le jus.
Débarasser dans un plat puis parsemer de feuilles de coriandre et de summac en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 747.54 kJ / 178.52 kCal | ||
Matières grasses | 7.03 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 5.12 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 22.89 g | ||
Sodium | 4.76 mg |
Source : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/05/les-foies-de-volailles-libanais.html