Crumble salé aux tomates
6
5 min
15 min
1.05 / personnes
5 min
15 min
1.05 / personnes
Ingrédients
8
Tomates
100
Gr
Parmesan
100
Gr
Farine de blé
80
Gr
Beurre doux
5
Basilic frais, feuilles
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Lavez les tomates, coupez-les en 2.3 Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.
4 Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan
Le mélange doit être sableux.
5 Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
6 Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 041.06 kJ / 248.39 kCal | ||
Matières grasses | 16.53 g | dont saturés | 10.52 g |
Glucides | 15.90 g | dont sucres | 3.23 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 9.66 g | ||
Sodium | 317.68 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-sale-aux-tomates-204945