Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Hachis Parmentier moelleux   Imprimer

Hachis Parmentier moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
10 Cl Crème liquide
6 Pommes de terre - grosses
500 Gr Viande hachée
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Emincez l’oignon finement
Faites le fondre dans une sauteuse avec l’huile d’olive pendant 5 min, puis ajoutez la viande hachée 2 min
Salez et poivez
2 Epluchez les pommes de terre, et faites les cuire à l’eau pendant 30 min (il faut qu’elle s’écrase facilement)
Les écraser à la fourchette une fois égouttées, et versez la crème
Salez et poivrez.
3 Dans un plat à gratin, tapissez le fond de viande hachée, puis répartissez la purée.
Enfournez pour 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 519.30 kJ / 841.80 kCal
Matières grasses43.84 gdont saturés14.44 g
Glucides82.60 gdont sucres4.26 g
Fibres10.73 g
Protéines27.21 g
Sodium112.95 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/hachis-parmentier-moelleux-180086
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK