Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

saumon grille asperge verte   Imprimer

saumon grille asperge verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Poireaux
250 Gr Riz complet
1 Pincée Sel
1 Echalote
1 Bouillon cube de légumes
1 CaS Bouquet de fines herbes
150 Gr Asperges vertes
100 Gr Chèvres frais
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Parez et lavez soigneusement les poireaux.
Ciselez-les très finement.
Pelez et hâchez l’échalote.
Dans une grande poêle creuse, faites revenir l’échalote, ajoutez le riz et les poireaux émincés.
Laissez cuire quelques min à feu moyen.
Pendant ce temps, faites bouillir environ 400 ml d’eau et plongez un bouillon cube de légumes.
Dès qu’il est dissous, versez petit à petit ce bouillon dans la poêle en attendant bien qu’il soit absorbé par le riz à chaque fois.
Mélangez bien.
Émiettez le chèvre.
Faites cuire les asperges.
Laissez ensuite mijoter 20 min.
Ajoutez le fromage de chèvre émietté ainsi que les asperges cuites.
Salez et poivrez.
Saupoudrez de fines herbes et laissez cuire encore 5 min.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 030.88 kJ / 486.92 kCal
Matières grasses16.48 gdont saturés5.13 g
Glucides64.33 gdont sucres4.25 g
Fibres3.77 g
Protéines9.59 g
Sodium696.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-asperges-et-fromage-frais-12545.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK