Salade au cabillaud
4
10 min
0 min
2.45 / personnes
10 min
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2.45 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Laitue
250
Gr
Filets de cabillaud
1
Concombre - petit
8
Oeufs de caille
0.5
CaS
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Sel
1
CaS
Vinaigre balsamique
3
Gousses d'ail
3
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez et essorez la laitue.
Emiettez le cabillaud cuit.
Ecaillez et coupez en deux les oeufs de caille.
Nettoyez et tranchez en fines rondelles le concombre.
Nettoyez, épongez et ciselez la ciboulette.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un bol.
Placez les feuilles de laitue dans les assiettes.
Recouvrez avec le cabillaud, les oeufs de caille et le concombre.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Nappez de sauce vinaigrette.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 884.85 kJ / 212.70 kCal | ||
Matières grasses | 14.85 g | dont saturés | 2.49 g |
Glucides | 3.58 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.29 g | ||
Protéines | 14.53 g | ||
Sodium | 168.93 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-au-cabillaud-83176.aspx