Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Patate douce rapide   Imprimer

Patate douce rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
60 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
5 Gr Chapelures
1000 Gr Patates douces
25 Cl Crème entière liquide
1 Pincée Fleur de sel
300 Gr Haddocks
Détail de la recette

1 Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
2 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn.
3 Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre
4 Préchauffez le four à 180 °C
5 Hachez le haddock au couteau et déposez-le dans le fond d'un plat à gratin.
6 Recouvrez de purée de patates douces puis parsemez de chapelure.
7 Enfournez 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 493.17 kJ / 597.01 kCal
Matières grasses34.51 gdont saturés2.15 g
Glucides52.74 gdont sucres10.53 g
Fibres7.56 g
Protéines19.67 g
Sodium810.85 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/patate-douce-rapide-128480
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK