Patate douce rapide
4
10 min
30 min
3.36 / personnes
10 min
30 min
3.36 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
5
Gr
Chapelures
1000
Gr
Patates douces
25
Cl
Crème entière liquide
1
Pincée
Fleur de sel
300
Gr
Haddocks
Détail de la recette
1 Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
2 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn.
3 Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre
4 Préchauffez le four à 180 °C
5 Hachez le haddock au couteau et déposez-le dans le fond d'un plat à gratin.
6 Recouvrez de purée de patates douces puis parsemez de chapelure.
7 Enfournez 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 493.17 kJ / 597.01 kCal | ||
Matières grasses | 34.51 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 52.74 g | dont sucres | 10.53 g |
Fibres | 7.56 g | ||
Protéines | 19.67 g | ||
Sodium | 810.85 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/patate-douce-rapide-128480