Blé au chorizo Cookeo
6
10 min
5 min
2.12 / personnes
10 min
5 min
2.12 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Ebly
250
Gr
Tranches de chorizo doux
1
Bouillon cube de légumes
220
Gr
Champignons de Paris, conserve
100
Cl
Eau
40
Cl
Sauce tomate
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo.
Fermer le couvercle.
Sélectionné ingrédients et choisir céréale puis blé.
Poids 500g et cuisson 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 290.28 kJ / 547.28 kCal | ||
Matières grasses | 21.79 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 67.81 g | dont sucres | 3.11 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 11.43 g | ||
Sodium | 381.17 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/ble-au-chorizo