Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Vol au Vent aux fruits de mer Cookeo   Imprimer

Vol au Vent aux fruits de mer  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne6.92 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Boursin
20 Cl Vin blanc sec
1 Echalote
1 Citron jaune
300 Gr Fruits de mer
2 Crevettes
220 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Vol au vent - Bouchée à la reine
Détail de la recette

Faire décongeler les fruits de mer au micro onde ou en les sortant la veille.
En mode dorer, faire revenir l’échalote.
Ajouter les fruits de mer, le boursin et les champignons, le vin blanc.
Remuer.
Saler et poivrer.
Lancer la cuisson rapide pendant 3 minutes.
Profiter de la cuisson pour chauffer vos croute de vol au vent au four.
Il ne vous reste plus qu’à dresser

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 879.06 kJ / 687.80 kCal
Matières grasses37.38 gdont saturés21.91 g
Glucides19.53 gdont sucres4.29 g
Fibres4.34 g
Protéines50.18 g
Sodium846.53 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/vol-au-vent-aux-fruits-de-mer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK