Vol au Vent aux fruits de mer Cookeo
2
10 min
3 min
6.92 / personnes
10 min
3 min
6.92 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Boursin
20
Cl
Vin blanc sec
1
Echalote
1
Citron jaune
300
Gr
Fruits de mer
2
Crevettes
220
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Vol au vent - Bouchée à la reine
Détail de la recette
Faire décongeler les fruits de mer au micro onde ou en les sortant la veille.
En mode dorer, faire revenir l’échalote.
Ajouter les fruits de mer, le boursin et les champignons, le vin blanc.
Remuer.
Saler et poivrer.
Lancer la cuisson rapide pendant 3 minutes.
Profiter de la cuisson pour chauffer vos croute de vol au vent au four.
Il ne vous reste plus qu’à dresser
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 879.06 kJ / 687.80 kCal | ||
Matières grasses | 37.38 g | dont saturés | 21.91 g |
Glucides | 19.53 g | dont sucres | 4.29 g |
Fibres | 4.34 g | ||
Protéines | 50.18 g | ||
Sodium | 846.53 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/vol-au-vent-aux-fruits-de-mer