Écrasé de pomme de terre courgette au chèvre Cookeo
6
10 min
10 min
1.13 / personnes
10 min
10 min
1.13 / personnes
Ingrédients
1
Cube de court-bouillon
1
Branche de thym
2
CaS
Crème fraîche épaisse
400
Gr
Courgettes - moyennes
500
Gr
Pomme de terre
1
Pincée
Sel
30
Cl
Eau
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Poivre
1
Bûche de chèvre
Détail de la recette
Dans la cuve, mettre les pommes de terre et les courgettes coupées en gros dés.
Recouvrir d’eau et mettre un cube bouillon.
Lancer la cuisson rapide /sous pression pendant 10 minutes.
Égoutter.
Mettre en mode dorer, rajouter de la buche de chèvre de l’ail du thym sel et poivre et un peu de crème.
Écraser dans un saladier !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 846.18 kJ / 202.23 kCal | ||
Matières grasses | 10.67 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 17.77 g | dont sucres | 2.33 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 8.19 g | ||
Sodium | 75.50 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/ecrase-de-pomme-de-terre-courgette-chevre