Salade piémontaise Cookeo
15 min
14 min
0.76 / personnes
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Les mettre dans le panier vapeur, avec 200 ml d’eau dans la cuve.
Mettre en cuisson rapide pendant 14 minutes.
Attendre qu’elles refroidissent.
Ensuite, découper les tomates en morceaux.
Une fois les pommes de terre froides, les mélanger avec les tomates, les dès de jambon et les cornichons coupés en rondelles.
-> Pour la sauce
Faire une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde.
Faire monter la mayonnaise avec l’huile puis ajouter du vinaigre.
Prendre 2 cuillères à soupe de mayonnaise et les mélanger à la crème.
Ajouter du vinaigre.
Ensuite, découper en petits morceaux l’échalote et la mettre dans la sauce.
Saler et poivrer.
Mélanger la sauce dans la salade.
Avant de déguster, laisser mes pommes de terre s’imbiber de la sauce !
Energie | 849.13 kJ / 203.61 kCal | ||
Matières grasses | 8.25 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 21.51 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 10.38 g | ||
Sodium | 193.07 mg |