Courge spaghetti /bolognaise au cookéo
3
15 min
15 min
1.72 / personnes
15 min
15 min
1.72 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Steaks hachés de boeuf (5% Mg)
25
Cl
Sauce Bolognaise
1
Pincée
Sel
1
CaC
Huile de pépins de raisin
500
Gr
Coulis de tomates
1
Courge spaghetti
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Hachez un petit oignon et le faire revenir dans l'huile de pépin de raisin.
Coupez le steak haché en petit bout et le faire revenir avec l'oignon et l'écraser un peu.
Ajouter le coulis de tomate.
Sel et poivre.
Laisser cuire environ 30 mn feu en veilleuse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 382.15 kJ / 330.21 kCal | ||
Matières grasses | 14.39 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 32.74 g | dont sucres | 6.16 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 13.21 g | ||
Sodium | 164.87 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/bibi38/recette/courge-spaghetti-bolognaise-au-cookeo