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Poivrons verts poêlés à la provençale   Imprimer

Poivrons verts poêlés à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tomates concassées
1 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
2 Oignons
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Poivrons verts
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines. Faites-les revenir quelques minutes dans l’huile chaude.

Lavez et séchez les poivrons, arrachez le pédoncule, retirez les graines, coupez-les en rondelles, en retirant les membranes blanches. Ajoutez-les et laissez-les cuire 20 min à feu doux et à couvert, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

Ajoutez l’ail pelé et écrasé, les tomates et leur jus, les herbes, salez et poivrez. Portez à ébullition, puis laissez mijoter encore 15 min, sans couvrir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie384.05 kJ / 92.60 kCal
Matières grasses4.32 gdont saturés0.55 g
Glucides10.81 gdont sucres0.84 g
Fibres2.14 g
Protéines2.25 g
Sodium98.55 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/poivrons-verts-poeles-a-la-provencale
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