Poivrons verts poêlés à la provençale
4
15 min
40 min
1.21 / personnes
15 min
40 min
1.21 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tomates concassées
1
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
2
Oignons
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
4
Poivrons verts
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines. Faites-les revenir quelques minutes dans l’huile chaude.
Lavez et séchez les poivrons, arrachez le pédoncule, retirez les graines, coupez-les en rondelles, en retirant les membranes blanches. Ajoutez-les et laissez-les cuire 20 min à feu doux et à couvert, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
Ajoutez l’ail pelé et écrasé, les tomates et leur jus, les herbes, salez et poivrez. Portez à ébullition, puis laissez mijoter encore 15 min, sans couvrir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 384.05 kJ / 92.60 kCal | ||
Matières grasses | 4.32 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 10.81 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 2.25 g | ||
Sodium | 98.55 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/poivrons-verts-poeles-a-la-provencale