Beignets de courgettes faciles
4
10 min
10 min
0.77 / personnes
10 min
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0.77 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Oeufs
15
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Sachets de Levure chimique
1
CaS
Huile d'olives
1
Courgette - grosse
10
Cl
Huile de tournesol
200
Gr
Farine de blé
20
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Étape 1 :
Râpez (grille à gros trous) la courgette sans la peler.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le parmesan, la levure, le lait et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez la courgette, mélangez.
Étape 2 :
Chauffez l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Faites glisser la pâte à la courgette dans l'huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.
Étape 3 :
Laissez dorer joliment les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Étape 4 :
Dégustez-les immédiatement, ils ne se réchauffent pas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 238.97 kJ / 538.16 kCal | ||
Matières grasses | 35.72 g | dont saturés | 4.73 g |
Glucides | 38.79 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 3.93 g | ||
Protéines | 13.37 g | ||
Sodium | 434.04 mg |
Source : http://www.750g.com/beignets-de-courgettes-r29660.htm