Escalope de veau sauce sahara et riz camarguais
2
2 min
8 min
5.59 / personnes
2 min
8 min
5.59 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
2
CaC
Moutarde
150
Gr
Riz de Camargue
1
CaC
Curry
2
Escalopes de veau
Détail de la recette
Saisir à feu vif les 2 escalopes de veau dans une pôele 2 à 6 minutes des deux côtés.
Baisser l'intensité du feu de moitié, y rajouter la moutarde, le curry, la crème fraîche, le sel et le poivre puis mélanger une vingtaine de secondes.
Dresser le riz dans les assiettes ainsi que les escalopes et napper le tout de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 124.93 kJ / 985.57 kCal | ||
Matières grasses | 52.58 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 65.87 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 59.30 g | ||
Sodium | 142.12 mg |