boeuf bourguignon cookeo
4
10 min
35 min
2.67 / personnes
10 min
35 min
2.67 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
300
Gr
Champignons de Paris, conserve
70
Gr
Lardons natures
15
Cl
Fonds de veaux
1
Bouquet Garni
25
Cl
Vin rouge
1
CaS
Huile végétale
150
Gr
Oignons
1
Pincée
Poivre en grains
2
Carottes
800
Gr
Boeuf à bourguignon
Détail de la recette
préparer les ingrédients.
verser l'huile, faire dorer tout les ingrédients sauf les liquides et le bouquet garni pendant 10 minutes.
ajouter les liquides et le bouquet garni.
cuire sous pression pendant 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 560.18 kJ / 609.14 kCal | ||
Matières grasses | 17.96 g | dont saturés | 5.52 g |
Glucides | 31.75 g | dont sucres | 2.77 g |
Fibres | 2.76 g | ||
Protéines | 66.29 g | ||
Sodium | 515.35 mg |
Source : application mon cookeo