Aubergines et feta en portefeuille
4
10 min
50 min
2.05 / personnes
10 min
50 min
2.05 / personnes
Ingrédients
3
Aubergines - moyennes
300
Gr
Fetas
1
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
0.5
Bouquet de persil
Détail de la recette
Préchauffez le four sur th.6-7/200°.
Lavez et séchez les aubergines.
Coupez-les en rondelles épaisses, sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent attachées.
Placez-les dans un plat à four.
Lavez et séchez le persil.
Pelez, dégermez l’ail et hachez l’ensemble au mixeur avec 2 c.
à soupe d’huile d’olive.
Poivrez mais ne salez pas.
Badigeonnez l’intérieur des aubergines sur chaque tranche avec le mélange, enfournez 20mn.
Coupez la feta en bâtonnets.
Sortez les aubergines du four.
Glissez la feta entre les tranches et remettez au four 30mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 161.72 kJ / 271.15 kCal | ||
Matières grasses | 11.30 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 14.69 g | dont sucres | 7.20 g |
Fibres | 6.16 g | ||
Protéines | 27.00 g | ||
Sodium | 366.84 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Aubergines-et-feta-en-portefeuille-2976027