Soupe chaude de betteraves
2
10 min
30 min
6.35 / personnes
10 min
30 min
6.35 / personnes
Ingrédients
0.5
Gousse d'ail
75
Cl
Bouillons cube de légumes
1
Petit oignon
2
CaS
Huile d'olives
1
Gr
Poivre noir
1
CaS
Ciboulette
2
Betteraves rouges
1
Jus de citron
20
Cl
Coulis de tomates
Détail de la recette
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir l'oignon coupé en rondelles.
- Pelez les betteraves, coupez-les en cubes et ajoutez-les à l'oignon.
- Ajoutez la gousse d'ail pelée, le coulis de tomates et le bouillon chaud.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Les betteraves doivent être cuites à coeur.
- Hors du feu, mixez puis assaisonnez avec le citron, le sel et le poivre selon vos goûts.
- Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 579.11 kJ / 1 809.52 kCal | ||
Matières grasses | 110.10 g | dont saturés | 43.50 g |
Glucides | 127.42 g | dont sucres | 22.04 g |
Fibres | 44.04 g | ||
Protéines | 4.89 g | ||
Sodium | 17 423.49 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-soupe-chaude-de-betteraves,89.htm