Compotée de pommes au chèvre chaud
2
15 min
15 min
1.64 / personnes
15 min
15 min
1.64 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Vinaigre balsamique
2
Pomme à cuire
1
Bûche de chèvre
1
CaS
Miel
Détail de la recette
- Préparez la compotée de pommes : ôtez la peau et les pépins, coupez en cubes et faites chauffer à feux doux en couvrant jusqu'à obtention d'une compotée aux morceaux fondants.
- Placez la compotée dans des ramequins et disposez par dessus 1 rondelle de bûche de chèvre.
- Laissez chauffer et réduire à feu doux du vinaigre balsamique et le miel jusqu’à consistance sirupeuse.
- Arrosez chaque préparation d'1 c. à s. de vinaigre balsamique réduit.
- Mettez au four quelques minutes juste le temps que le chèvre fonde un peu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 306.20 kJ / 311.50 kCal | ||
Matières grasses | 21.61 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 11.61 g | dont sucres | 9.41 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 17.19 g | ||
Sodium | 2.71 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-compotee-de-pommes-au-chevre-chaud,70.htm