Salade de betteraves et chou rouge à la pistache
2
20 min
5 min
2.14 / personnes
20 min
5 min
2.14 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
0.5
Chou rouge
2
CaS
Vinaigre de framboise
70
Gr
Pistaches non salées
Détail de la recette
- Emincez et lavez le chou rouge puis plongez-le 5 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez-le et rafraichissez-le.
- Epluchez et coupes les betteraves en rondelles.
- Concassez finement les pistaches.
- Mélangez les betteraves et le chou rouge.
- Préparez la vinaigrette et ajoutez-la au mélange.
- Parsemez les pistaches concassées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 351.20 kJ / 565.65 kCal | ||
Matières grasses | 48.39 g | dont saturés | 4.47 g |
Glucides | 22.18 g | dont sucres | 10.15 g |
Fibres | 4.43 g | ||
Protéines | 11.43 g | ||
Sodium | 197.02 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-salade-de-betteraves-et-chou-rouge-a-la-pistache,65.htm