Poulet coco à la tomate
4
15 min
45 min
1.76 / personnes
15 min
45 min
1.76 / personnes
Ingrédients
56
Gr
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
2
Oignons
4
Tomates
2
Pincée
Sel
4
Escalopes de poulet
2
Pincée
Poivre
33
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Curry
Détail de la recette
Préparez d'avance vos différents ingrédients
émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés,
épluchez l'ail
découpez les blancs de poulet.
Dans une marmite, faites chauffer l'huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet
puis saupoudrez-les de curry.
Incorporez les oignons.
Une fois qu'ils sont bien roussis, ajoutez l'ail puis les tomates.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Mouillez alors avec le lait de coco.
Couvrez la marmite et laissez réduire 40 minutes environ à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servez accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 079.03 kJ / 497.44 kCal | ||
Matières grasses | 36.30 g | dont saturés | 20.03 g |
Glucides | 10.16 g | dont sucres | 6.10 g |
Fibres | 3.20 g | ||
Protéines | 36.99 g | ||
Sodium | 752.31 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342696-poulet-coco