Wraps au surimi et tomates cerises
4
15 min
1 min
3.20 / personnes
15 min
1 min
3.20 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
60
Gr
Boursins
1
Oignon
12
Bâtons de surimi
50
Gr
Persil
20
Tomates cerise
20
Olives vertes dénoyautées
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer l'oignon. Ciseler le persil.
Dérouler les bâtonnets de surimi.
Couper les tomates cerises et les olives en deux.
Tartiner le boursin sur les tortillas jusqu'à 1 cm des bords.
Répartir trois bâtonnets de surimi déroulés sur le fromage, parsemer de tomates cerises, d'olives, d'oignon émincé et de persil.
Poivrer et saupoudrer d'une pointe de piment.
Pour finir
Rouler les tortillas en serrant un peu.
C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à savourer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 417.72 kJ / 337.92 kCal | ||
Matières grasses | 10.58 g | dont saturés | 4.62 g |
Glucides | 48.39 g | dont sucres | 6.04 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 12.34 g | ||
Sodium | 926.46 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344952-wraps-au-surimi-et-tomates-cerises