Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cuisses de poulet aux tomates et olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 CaC Herbes de provence
150 Gr Tomates pelées
2 Cuisses de poulet
6 Olives
1 Pincée Poivre noir
1 CaC Huile d'olives
1 CaS Farine de blé
1 CaC Paprika
Détail de la recette

- Dans une assiette, mélangez la farine et le paprika puis enrobez les cuisses de poulet sans peau de ce mélange.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les cuisses à dorer de chaque côté.
Lorsque celles-ci dont dorées, ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
- Ajoutez la pulpe de tomates, les olives et les herbes de Provence.
- Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez agrémenter ce plat de pâtes ou de purée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 513.60 kJ / 361.79 kCal
Matières grasses13.40 gdont saturés0.45 g
Glucides9.18 gdont sucres0.90 g
Fibres0.84 g
Protéines41.60 g
Sodium198.85 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-aux-tomates-et-olives,284.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK