Cuisses de poulet aux tomates et olives
2
15 min
45 min
1.33 / personnes
15 min
45 min
1.33 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
CaC
Herbes de provence
150
Gr
Tomates pelées
2
Cuisses de poulet
6
Olives
1
Pincée
Poivre noir
1
CaC
Huile d'olives
1
CaS
Farine de blé
1
CaC
Paprika
Détail de la recette
- Dans une assiette, mélangez la farine et le paprika puis enrobez les cuisses de poulet sans peau de ce mélange.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les cuisses à dorer de chaque côté.
Lorsque celles-ci dont dorées, ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
- Ajoutez la pulpe de tomates, les olives et les herbes de Provence.
- Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Suggestions recettes minceur
Vous pouvez agrémenter ce plat de pâtes ou de purée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 513.60 kJ / 361.79 kCal | ||
Matières grasses | 13.40 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 9.18 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 41.60 g | ||
Sodium | 198.85 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-aux-tomates-et-olives,284.htm