Cuisses de poulet au cidre
2
10 min
15 min
2.16 / personnes
10 min
15 min
2.16 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Persil
40
Cl
Cidre Brut
1
Oignon
1
Feuille de laurier
2
Hauts de cuisse de poulet
1
Branche de thym
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
- Dans une sauteuse ou faitout, faites revenir à feux doux les oignons émincés dans l'huile durant 5 min.
- Ajoutez les hauts de cuisse sans peau, salez et poivrez, laissez cuire 5 min en retournant la viande.
- Puis ajoutez le cidre, le thym, laurier, le persil ciselé, couvrez et laissez cuire à feux doux environ 1/4 d'heure.
Suggestions recettes minceur
Pour épaissir la sauce : diluez 1 c. à s. de farine dans 150 ml d'eau ou de lait froid que vous ajoutez à la sauce chaude : fouettez le tout sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce et servez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 568.83 kJ / 376.27 kCal | ||
Matières grasses | 18.69 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 7.64 g | dont sucres | 6.55 g |
Fibres | 9.54 g | ||
Protéines | 32.01 g | ||
Sodium | 208.45 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-au-cidre,63.htm