Cuisses de poulet à l'espagnole
3
20 min
30 min
3.08 / personnes
20 min
30 min
3.08 / personnes
Ingrédients
3
Tomates
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
1
Courgette - moyenne
150
Gr
Riz long
1
CaC
Huile d'olives
1
Poivron vert
1
Pincée
Safran
3
Cuisses de poulet
30
Cl
Bouillons cube de volaille
Détail de la recette
- Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz, sel, poivre, bouillon de volaille, le safran.
- Coupez les tomates, les courgettes en rondelles épaisses et le poivron en lanières et rajoutez le tout à la préparation précédente.
- Laissez mijoter sur feu doux, à couvert, entre 20 et 30 minutes.
Suggestions recettes minceur
Vous pouvez varier le féculent : blé, boulghour, mélange de céréales ...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 688.92 kJ / 642.93 kCal | ||
Matières grasses | 17.34 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 62.65 g | dont sucres | 4.29 g |
Fibres | 2.49 g | ||
Protéines | 59.14 g | ||
Sodium | 141.64 mg |
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-cuisses-de-poulet-a-l-espagnole,40.htm