Crumble poulet & poireaux
15 min
15 min
2.75 / personnes
- Coupez les blancs de poulet en très fines lamelles, réservez-les.
- Emincez grossièrement les poireaux, les oignons et l'échalote.
- Faites préchauffer le four à 220°C.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les poireaux, les oignons et l'échalote. Laissez revenir jusqu'à ce que les poireaux commencent à être translucides. Ajoutez le gingembre et la sauce soja.
- Préparez votre pâte à crumble : dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
- Mettez le mélange poulet cru et poireaux dans des ramequins ou dans un plat à gratin, puis parsemez la pâte à crumble dessus.
- Enfournez et laissez cuire 15 min à 220°C.
Suggestions recettes minceur
Vous pouvez remplacer le poulet par du saumon cru. Dans ce cas, laissez cuire seulement 10 min. Vous pouvez ajouter des graines de sésame dans le mélange pour avoir une texture craquante.
Energie | 1 118.98 kJ / 267.32 kCal | ||
Matières grasses | 10.38 g | dont saturés | 1.94 g |
Glucides | 12.06 g | dont sucres | 6.23 g |
Fibres | 4.25 g | ||
Protéines | 29.53 g | ||
Sodium | 898.00 mg |