poulet roti couscous
20 min
75 min
7.05 / personnes
Dans une assiette creuse, déposez le pain et arrosez- le de lait.
Émiettez-le et ajoutez les tomates coupées en cubes, la gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à soupe de moutarde et le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Réservez.
Préchauffez votre four à 200°C.
Farcissez le poulet avec la farce aux tomates.
Enduisez le poulet d'huile d'olive et de moutarde.
Salez et poivrez.
Déposez des feuilles de sauge et des branches de thym.
Saupoudrez des herbes de Provence.
Déposez des morceaux de beurre sur le poulet.
Enfournez le poulet posé à l'envers (sur les blancs) pendant 15 minutes à 200°C.
Baissez la température à 180°C.
Au bout de 20 minutes retournez le poulet et arrosez- le de jus.
Poursuivez la cuisson en tournant quelques fois votre volaille.
La cuisson dure en tout 1hUne fois bien rôti dégustez-le avec des pommes de terre sautée
Energie | 7 140.95 kJ / 1 693.82 kCal | ||
Matières grasses | 83.81 g | dont saturés | 24.73 g |
Glucides | 48.92 g | dont sucres | 8.92 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 183.80 g | ||
Sodium | 1 419.12 mg |