Cari de porc réunionnais
30 min
25 min
2.87 / personnes
- Préparez la pâte en mélangeant les gousses d'ailleurs écrasées, 1 càs de thym et 1 càc d'huile.
- Incisez le rôti à différents endroits et insérez la préparation avec les doigts.
- Chauffez 1 càc d'huile dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 5 minutes. Sortez la viande et réservez.
Faites dorer les oignons dans les sucs de cuisson de la viande pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Remettez la viande, la sauce soja et le thym puis mouillez avec de l'eau à hauteur.
- Poivrez mais n'ajoutez pas de sel, la sauce soja suffit pour saler.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min jusqu'à réduction et épaississement de la sauce.
Suggestions recettes minceur
Vous pouvez ajouter 4 pommes de terre et 4 carottes dans la préparation et les laisser cuire en même temps que le rôti pour un plat complet
Energie | 1 070.54 kJ / 399.82 kCal | ||
Matières grasses | 20.47 g | dont saturés | 6.68 g |
Glucides | 9.62 g | dont sucres | 2.78 g |
Fibres | 4.02 g | ||
Protéines | 43.50 g | ||
Sodium | 1 041.60 mg |